Queso con aceite de oliva y pimentón de oveja La Tradición Diferentes Formatos Peso Aproximado

4,40 €

Queso elaborado con leche cruda de oveja en aceite de oliva y pimentón.

¿PODEMOS AYUDARTE?

Selecciona Formato
Cantidad
En stock

  • Pago seguro Pago seguro
  • ¡Envío en 72 horas! ¡Envío en 72 horas!
  • Atención al Cliente - 606 01 60 76 / 618 11 99 03 Atención al Cliente - 606 01 60 76 / 618 11 99 03
  • Paga con tarjeta de débito o crédito a través del módulo PayPal Paga con tarjeta de débito o crédito a través del módulo PayPal

Queso elaborado con leche cruda de oveja procedente de nuestra ganadería, sometida a numerosos controles sanitarios con una curación de 4 a 12 meses en aceite de oliva y pimentón.

MATERIAS PRIMAS E INGREDIENTES:

Leche de oveja procedente de nuestra ganadería, sometida a numerosos controles sanitarios.
Cuajo de procedencia autorizada.
Sal de procedencia autorizada.
Lisozima (derivado del huevo) de procedencia autorizada E-1105.
Conservador E-252 de procedencia autorizada.
Aceite de oliva virgen procedente de almazara autorizada.
Pimentón de procedencia autorizada.

VALOR NUTRICIONAL(valores medios en 100gr) en producto terminado:

Valor energético: 473,68 kcal/1983,20kj
Grasas: 41,40g
Grasas saturadas: 32,90g
Hidratos de carbono: 1,37g
Azúcares: 1,00g
Proteínas: 23,90g
Sal: 1,53g

ASPECTO EXTERNO:

Forma perfecta cilíndrica con caras superior e inferior, planas con flor y pleita marcada en la corteza. Corteza natural bañada en pimentón y aceite de oliva.

ASPECTO INTERNO:

Pasta homogénea, color marfil con ojos mecánicos repartidos por toda la masa con toques anaranjados debido al pimentón.

OLOR Y SABOR:

Sabor predominante a la leche de la especie junto con el aceite de oliva  y un toque ahumado por el pimentón, con una consistencia cremosa y muy agradable al paladar.

CONSERVACIÓN Y MODO DE EMPLEO:

Se recomienda conservar en lugar fresco y seco. Atemperar el queso fuera del frigorífico antes de su consumo a temperatura ambiente (20 grados) para que su aroma y sabor tengan su propia intensidad. No recomendable el consumo de la corteza. 

QLT-0111
94 Artículos

Descargas

EN ACEITE Y PIMENTÓN

Descargas (353.01k)