Queso con aceite de oliva de oveja La Tradición Diferentes Formatos Peso Aproximado

4,40 €

Queso elaborado con leche cruda de oveja en aceite de oliva.

¿PODEMOS AYUDARTE?

Selecciona Formato
Cantidad
En stock

  • Pago seguro Pago seguro
  • ¡Envío en 72 horas! ¡Envío en 72 horas!
  • Atención al Cliente - 606 01 60 76 / 618 11 99 03 Atención al Cliente - 606 01 60 76 / 618 11 99 03
  • Paga con tarjeta de débito o crédito a través del módulo PayPal Paga con tarjeta de débito o crédito a través del módulo PayPal

Queso elaborado con leche cruda de oveja procedente de nuestra ganadería, sometida a numerosos controles sanitarios con una curación de 4 a 12 meses en aceite de oliva.

MATERIAS PRIMAS E INGREDIENTES:

Leche de oveja procedente de nuestra ganadería, sometida a numerosos controles sanitarios

Cuajo de procedencia autorizada

Sal de procedencia autorizada

Lisozima (derivado del huevo) de procedencia autorizada E-1105

Conservador E-252 de procedencia autorizada

Aceite de oliva virgen extra procedente de almazara autorizada

VALOR NUTRICIONAL(valores medios en 100gr) en producto terminado:

Valor energético: 473,68 kcal/1983,20kj

Grasas: 41,40g

Grasas saturadas: 32,90g

Hidratos de carbono: 1,37g

Azúcares: 1,00g

Proteínas: 23,90g

Sal: 1,53g

ASPECTO EXTERNO:

Forma perfecta cilíndrica con caras superior e inferior, planas con flor y pleita marcada en la corteza. Corteza natural bañada en aceite de oliva.

ASPECTO INTERNO:

Pasta homogénea, color marfil con ojos mecánicos repartidos por toda la masa.

OLOR Y SABOR:

Olor característico  de la leche cruda de oveja, junto al intenso aroma del aceite de oliva
Sabor predominante a la leche de la especie junto al aceite de oliva, con una consistencia cremosa y muy agradable al paladar.                                                             

CONSERVACIÓN Y MODO DE EMPLEO:

Se recomienda conservar en lugar fresco y seco. Atemperar el queso fuera del frigorífico antes de su consumo a temperatura ambiente (20 grados) para que su aroma y sabor tengan su propia intensidad. No recomendable el consumo de la corteza.

QLT-0110
98 Artículos

Descargas

EN ACEITE

FICHA TECNICA QUESO OVEJA EN ACEITE DE OLIVA

Descargas (355.7k)