Queso de oveja madurado en manteca de cerdo ibérico La Tradición cuña peso aproximado 350 g.

6,90 €

Queso de oveja elaborado con leche cruda madurado en manteca de cerdo ibérico.

¿PODEMOS AYUDARTE?

Cantidad
En stock

  • Pago seguro Pago seguro
  • ¡Envío en 72 horas! ¡Envío en 72 horas!
  • Atención al Cliente - 606 01 60 76 / 618 11 99 03 Atención al Cliente - 606 01 60 76 / 618 11 99 03
  • Paga con tarjeta de débito o crédito a través del módulo PayPal Paga con tarjeta de débito o crédito a través del módulo PayPal

Queso elaborado con leche cruda de oveja procedente de nuestra ganadería, sometida a numerosos controles sanitarios, madurado en manteca de cerdo ibérico con una curación entre 18 y 20 meses.

MATERIAS PRIMAS E INGREDIENTES:

Leche de oveja procedente de nuestra ganadería, sometida a numerosos controles sanitarios

Manteca de cerdo ibérico

Cuajo de procedencia autorizada

Sal de procedencia autorizada

Lisozima (derivado del huevo) de procedencia autorizada E-1105

Conservador E-252 de procedencia autorizada

VALOR NUTRICIONAL (valores medios en 100 g.) en producto terminado:

Valor energético: 473,68 kcal/1983,20kj

Grasas: 41,40 g.

Grasas saturadas: 32,90 g.

Hidratos de carbono: 1,37 g.

Azúcares: 1,00 g.

Proteínas: 23,90 g.

Sal: 1,53 g.

ASPECTO EXTERNO:

Cuñas de 350 grs. aproximadamente envasado al vacío.

ASPECTO INTERNO:

Pasta homogénea, color amarillento.

OLOR Y SABOR:

Olor característico de la leche cruda de oveja con una consistencia cremosa y muy agradable al paladar.

CONSERVACIÓN Y MODO DE EMPLEO:

Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.

Atemperar el queso fuera del frigorífico antes de su consumo a temperatura ambiente (20 grados) para que su aroma y sabor tengan su propia intensidad. 

QLT-0116
94 Artículos
Novedad